注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

2013年07月30日  

2013-07-30 14:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人比老婆更诱人的4个理由


男人为啥难以抵挡情妇的致命诱惑呢?现代社会的发展,使人们对于情感方面的事不是很绝对了。婚姻家庭以外的出轨背叛已经是屡见不鲜了。其中有一个现象令人很值得探讨,男人为什么对情妇有那么大的兴趣,或者说情妇身上究竟有什么那么吸引男人不惜抛家弃业的,了解这些也许对于我们很好的避免这些问题的出现有帮助。 

1、情妇的心里都是男人 

情妇和妻子的区别也许是不用解释的,但是对于出轨男人来说,很多感觉也许是不同的。情妇心目中只有一个男人(我同意,也许假装,但至少假装),一切以男人的意见为意见。男人说,看样子明天会下雨。不管电视上才报道明天万里无云,情妇也会应和地说,嗯,下点雨凉快些。 
——很奇怪,老婆也只有一个男人,但对待这唯一的男人,却有截然不同的方法。例如,当老公刚开始兴奋时,她会说:“你给儿子的作业本签字了吗?” 

2、情妇让男人始终有恋爱的感觉 

始终保持新鲜感是情妇相比妻子而言是最大的杀手锏。而事实上很多妻子都没意识到这点。例如情妇不会像老婆,脸上贴着保鲜膜(女人说,那是美容面膜),身上穿着她大学时候留下来的运动衣,坐在男人身边看无聊的电视剧。情妇则会在男人回来前已经贴完保鲜膜,还用艾美 伊人宝典保养一番,租来性感DVD等着男人回来一起看。 

3、情妇不烦 

也许和妻子不同的是,情妇总会投其所好,不会唠唠叨叨,不会让男人觉得压力很大。男人在忙完工作后,很怕回到家再忍受老婆的烦。至于烦的情妇也不是没有,但我的朋友说,哦,那就不叫情妇,叫小老婆。 
——很奇怪,女人工作完回家后,却专喜欢对老公问东问西。她们不需要一个不会烦她们的老公?而且万一老公安静一点,女人就会问,你做了什么坏事? 

4、这点虽是小事,却绝对重要 

对于夫妻之间的感情来说事无小事,不能太过于随意的对待你和爱人之间的问题。情妇不会说,该你洗碗啦!也不会说,明天上班顺路去交交电费吧!更不会说,你又把臭袜子扔在沙发上?情妇只会说,肚子饿不饿? 
——很奇怪,老婆总埋怨自己在家做牛做马,比丫环还不如,却总要求或至少期待老公做家事要积极主动,任劳任怨,绝对不许喊辛劳。 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017