注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

领导干部!!!(原创)  

2010-07-28 10:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       近日老百姓上访风起云涌,不外乎涉及到的是老百姓切身利益的几件大事,子女就业,医疗保障,供水供热,动迁拆迁,土地征用,房照落户等等。就相关问题我们党和政府先后出台了一些相关政策,可以说都是从老百姓的利益出发,动机和目的都是好的。可是,一到基层一本本的经,就让一些领导干部给念歪了,党和政府在确定政策时,总的原则是“公平,公正”,总有一些领导干部不按原则办事,如果说你没吃透精神还有情可原,往往不是这样,他对原则了如指掌,专找原则的空子往里钻,制造一些歪理邪说,使我们的每一件事情不能按正张出牌,以部门利益和个人利益为主,夸夸其谈,从而引起老百姓的强烈不满。当一方领导,保一方平安。他们不但做的不好,还美其名日,有一定的不同意见纯属正常,甚至把责任推到什么转型时期长期积累的矛盾,要么就是历史欠账太多引发了现在的矛盾,这种不负责的言词,实在令老百姓反感。

        我们的老百姓是好,他们没什么过高的要求,只要是有业就,有饭吃,有房住,有医治就会很满足了,可是我们有一些领导就是不从实际出发,不能真正为老百姓干点实事,好事,老百姓满意的事,而是竟干一些缺德事,操蛋事。一次动迁因补偿的事上访,房子盖好了,因质量的事上访,住进新房了,因办不了房照上访。这都是那些不作为的干部干的好事。动迁补偿不及时到位,盖房时不认真执行监理制,不验收就入住,没有预售许可就卖房。每一个环节都留下一个尾巴,反道说老百姓无理要求,老百姓制造社会不稳定,难道你作为一个领导干部就没有一点责任吗?老百姓安居乐业,社会才能稳定,而一些领导干部你们做到了吗??

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017