注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

你不该自杀  

2010-01-15 09:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你的自杀是父母下半生永远的痛!!!!!!!

 

   

         同事的女孩21岁,自杀了。说是可惜也不免有些可恨。早晨因她爸爸忙,喝斥了她几句,她爸爸就上班了,但当爸爸的也没忘了不愉快的女儿,挂电话告诉亲属家的女孩给她挂电话,劝劝她,女孩和她联系并约定中午一起吃饭,她爸爸主持会议,直到午后会议结束,邻居挂来电话说他家有煤气的味道,他风风火火的赶到家,惨剧发生了,21的女儿割断煤气管自杀了。听到此消息后我的心颤抖了,爸爸喝斥女儿,本来是在不过平常的是了,天下的父母哪个不关心自己的子女,父母的苦心没有仇恨,只有辛辛之爱,而子女独断专横,不了解不理解父母的苦心,一味地独断独行,不思考,不反思,认为他们都是对的,只有父母是错的。走极端,一味钻牛角尖,拿年轻的生命来教训父母,让父母悔恨终生。这是怎么了,难道生命就这么没有轻重吗?像 一张白纸一样可以随意的丢弃吗。一个人生下来就不可能一帆风顺,各种各样的烦恼,会不断的发生,我们连一点点的挫折都经受不起,人类就会在地球上灭绝了。父母是天下最善良的,他们饱经风霜苦雨,不为权贵低头,可以为儿女低头,但换来是什么,子女拿生命交换,这太让人伤心了。你一走了之,谁能抚平父母心灵的创伤,一个年轻的生命,一个如花似锦的生命,就这样烟消云散了,可父母的愁云能散去吗。

       当然,你有你离去的理由,但什么理由能超过生存的理由呢!你的离去将是父母永远的痛呀!!!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017