注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

单身女人怎样才能找到好老公  

2009-05-29 11:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

单身女人怎样才能找到好老公

一、降低标准。

水平越低的人标准定的越高,水平越高的人定的标准越低。越是具有实力的女人,越不会自视太高,对男方也没有要求。如果你定的目标很高,就说明你是个没有实力的人,那么降低吧,这样才符合实际情况。如果你实力很强,你就不会给自己定什么标准,当然不用降低了。

二、给自己机会。

在现代这个社会里,处处都需要机会。“前世的一千次回眸,才换来今生的一次擦肩而过;前世的一千次擦肩而过,才换来今生的一次相识;前世的一千次相识,才换来今生的一次相知。”当一个男孩主动和你搭讪,给自己一个机会,认识他,再作判断。因为他对你第一印象不错,有望爱上你;在这个时候给他太多障碍,就是不给自己一个机会。

三、认识男人。

男人当然不是完美的。而且还有男人的劣根性。知道哪些是男人的通病,哪些可以原谅。哪些不能原谅。打女人的男人不能原谅,偶尔喝醉酒的可以原谅;吃软饭的不能原谅,有很强事业心的可以原谅;赌棍嫖友不能原谅,看见美女会瞟瞟的可以原谅。无孝心无德行的不能原谅,浪子回头的可以原谅。言而无信的不能原谅,因为这样的男人没有责任感。

四、聪明起来。

好男人讨老婆,不需要一个只会做活的仆人,不需要一个狗屁不通的笨蛋、不需要一个只是给他帮助的妈妈,不需要一个给他发号司令的上司,不需要一个对他惟命是从的奴隶。所以:请你摆正你的位置,如果你想做他的老婆的话,那么你们是平等的,你们需要的是相濡以沫,要以你们能走完一生的态度来对待他。所以需要你们能够在思想上有个交流,能够在情感上互相依托,能够在事情上有个商量,也就是要心有灵犀,这样你们的生活才能够快乐。没有一个男人不喜欢聪慧的女人,评价女人最好的词就是“秀外慧中”。你的聪慧起码要和他相符,让你们变成有话可说,可以交谈的人。这是必需的。用自己的智慧去征服他。

五、采取行动。

当你遇到了这样一个好男人的时候,就要像那首歌唱的那样:姐姐妹妹站起来,抓住他,不要让他走开。注意创造机会,让他发现你的好,不要太过表白,这个时候一定要尊重自己,这样的效果才好,就是带足后劲,让他陷入你的温柔陷阱,其实很多女人在这个方面的经验还是很丰富的。我说的就是采取各种办法(上床除外)抓住他,千万不要只想等着他去追你。“傻傻的等是没有用的”,一定要采取一些隐蔽的手段的,美国的一份调查报告说明:男女之间完全是由女方主动的,女方看好了这个男人,然后采取一些暗示,男方才有机会的,虽然表现的像是男方第一次看到她就爱上她了,可是如果她没有这个意思,他也只好知趣的离开,或者男方这第一次看到她都是在她的计划之中。所以女人一定要采取行动。

六、注意事项。

不要贪,适可而止,尤其不要被金钱所迷惑,更不要刚和他结婚,他就去坐牢,或者上了断头台。“人无长富,家无久贫。”在这个瞬息万变的社会里,要注重他的能力,而不是身份,注重道德修养。他需要像个男人,而不是孩子,有男人的温柔、果敢。不要说自己被穷怕了,不要轻易的把自己嫁掉,不要把自己宝贵的东西很早的送出,给自己机会,多给自己机会。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017