注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

人生最痛苦的事  

2009-12-14 15:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最痛苦的事

 

某些官员说;“人生最痛苦的事情是,不管你怎么奋斗,却始终是个副职。人生更痛苦的事情是,你拿的好处不比别人多。但每次讧出来的贪污犯都是副职。”

 

农民说;“人生最痛苦的事情是,眼睁睁的看着要收获的庄稼被冰雹砸烂,看来只能收获草了。人生更痛苦的事情是,冰雹过后又发了一场大洪水。连草根都没了。”

 

老师说;“人生最痛苦的事情是,家长当着你的面说:这孩子没啥出息,将来能做个老师我就知足了!人生更痛苦的事情是,发现全班最没出息那个孩子,真的做了老师!”

 

白领说:“人生最痛苦的事情是,从小就崇拜孙悟空,以为手里拿根棍子就很神气。所以毕业就做了保安。可发现最神气的却是白{白领}骨{骨干}精{精英}。人生更痛苦的事情是,奋斗了好多年,终于熬成了白骨精,却差点被抢劫的一金箍棒打死。”

 

骗子说:“人生最痛苦的事情是;费劲口舌竟没一个人理你。等有人理你了,却发现他是你的同行。人生更痛苦的事情是,使劲浑身解数,终于有人上当了,却发现,那个人是明天就要见面的女朋友她老妈。”

 

 寻求网上刺激的人说:“人生最痛苦的事情是:盼望好久的网友终于见了面,结果被吓哭了;世上还会有比她难看的人吗!?人生更痛苦的事情是,等与第二个网友见了面,才发现自己真的错了,还真有啊!”

 你可以再列!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017