注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

折磨人的政治  

2008-09-06 12:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年9月5日

          (各位亲爱的博友,很长时间没写文章了,很内疚,我对关心我的朋友说一声:对不起!我刚刚回来已经是夜晚23点20分,为了表示歉意,顶星披月,把自己所思所想记录下来,请朋友品玩。)

     

         战争的延续是政治。这句话说的十分有道理,没了战争玩什么?玩政治呗。柔韧有余的是高手,机关算尽的且丢了卿卿的性命。在我们的眼里只要不当人的面抢劫,杀人,强奸都算是好人,而暗度陈仓,干着见不得阳光的事,你是无法知晓的,在简单的被后,往往暗藏杀机。人是群居的动物,在家庭,在社会的大环境中无时无刻的接触形形色色的人和事,你可以与世无争,也可以针锋相对,但目的只有一个,就是为了生存。有人活的累,有人活的潇洒。人的追求不同,其结果就不同。当你一切都满足的时候,过着衣食无忧的生活,眼前的一切都是那么的美好,家庭好,父母好,儿女好,朋友好,同事好。一旦走上政治这条路,眼前的一切就变得风云末测,看似风平浪静,却暗流滚滚杀机一片,一场无血的战争开始了。玩政治的目的就是想当官,无论大官,小官,只要是个官就有了自己的位置。然而想当官不并不是那么容易,无论你德才兼备,品学兼优,还是学富五车,满腹经纶,你不到角斗场上厮杀,打斗,流血官帽子是不会落到你的头上的。政治就像掉在空中的馅饼,馅饼就像官位,根据官职的大小,确定馅饼高低,官位越高馅饼的位置越高,官位越低位置就越低。玩政治的人像一群狗,窜高的够馅饼(官位),够着了,一偿,咦!味道不错(当上了一个小官)。品尝之后,又开始窜高,奔更高的馅饼使劲,一次又一次的窜,到了一定的高度时,且怎么也够不到了,怎么办!找梯子吧(托关系,送钱等等)一定要把更高的馅饼够着,而此时争梯子的人太多了,明争暗斗,你争我夺,狗咬狗的战争爆发了。该出卖朋友的出卖朋友,见怪不怪。

       官场的狗千千万万,谁不愿意够着更高的馅饼呢?于是乎,八仙过海,各显神通,一部分人被折磨死了,令一部分人高血压心脏病,你玩了政治它不折磨你,折磨谁呢?!我只能说:你~~活该!!!

     

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017