注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

改变你人生的十个哲学道理  

2008-08-05 10:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年8月5日                星期二          高温闷热

 

       一.人和人的交往,常常是意志力和意志力的较量。不是你影响他就是他影响你,而我们要想成功,一定要培养自己的影响力,只有影响力大的人,才可以成为最强者。

     二.人一个时间只能做一件事。懂得抓重点,才是真正的人才。

     三.真正的领导人,不一定自己能力有多强。只有懂信任,懂放权,懂珍惜,就能团结比自己更强的力量,从而提升自己的身价。相反许多能力非常强的人却因为过于完美主义,事必躬亲,什么人都不自己,最后只能做最好的公关人,成不了优秀的领导人。

     四.最有价值的人,不一定是最能说的人。老天给了我们两只耳朵,一个嘴巴,本来就是让我们多听少讲的,善于倾听,才是成熟的人最基本的素质。

     五.一个人的工作,永远只是为了自己的简历,只有付出大于得到,才能显现出你的能力大于位置。

     六.什么样的选择,决定什么样的生活,我们要选择最新的信息,了解最新的趋势,从而更好地创造自己的未来。

     七.积极的人像太阳,照到哪里哪里亮,消极的人像月亮,初一十五不一样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的生活。

      八.没有什么危机感是最大的危机。

      九.天生我才必有用,可惜现在没人用。一个好的心态,十一本成功的教材,十一个无限的舞台等于成功。每个人的潜能是无限的,关键是要找到一个能充分发挥潜能的舞台。

     十.不同的分配制度,就会有不同的风气。所以一个单位有不好的工作习气,一定是机制问题,一定是没有完全公平,公正,公开。没有严格的奖勤罚懒。

     

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017