注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

生活中我不喜欢的人  

2008-08-10 08:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年8月10日

                                           

生活中我不喜欢的人

 

  想想现在真是个不错的时候。生活中不再有藏着变天账的阶级敌人,不再有亡我之心不死的什么分子。背叛我的女人,落井下石的朋友,手拿小鞋的领导,非法传销的骗子,楼道里抢劫的歹徒咱也没全一起赶上。总之,生活中没有几个让我痛恨得不行的人。但不喜欢的人倒有一些。

  天稍有点阴就带伞的人;头刚有点痛就吃药的人。

  遇到争论不敢表态的人。

  见 了面总提和你关系如何如何好的人。  

  谈起各级领导如数家珍的人。

  在台上发言,满嘴报纸话的领导。三个这个四个那个,全是真理也全是废话,能把“我说两句”说成两百句,还自以为这才是水平。

  

  把自己在单位政治学习会议上的发言稿,或学习上级文件的 心得体会收到个人作品集里的人。

  

  酒场上,毫不顾及别人的酒量和心情,用一大堆成套的酒嗑儿劝酒的人。

  死气白赖劝女人喝酒的男人;喝一次醉一次的男人;一辈子都没喝醉过一次的男人。

  从来都靠感觉判断的女人;从来都不靠感觉判断的女人。

  敢在众人面前讲黄段子的女人。

  喜欢穿貂皮的女人。

  买东西“不求最好,只求最贵”的人;以为经常打 高尔夫球就是贵族的人;以为不喝茶水只喝咖啡就是小资的人。

 

  经常告诉孩子在外边不能吃亏的家长。

  特懂人情世故的“聪明”孩子。

  离我远一点儿的还有,为形势需要树起来的浑身上下找不出任何毛病的典型人物;电视里坦然接受贫困户感激的“送温暖”公仆;把捐款的支票印成广告牌匾那样大在台上高举的企业家;以百分之百赞成票当选的外国总统;国家领导人去世能像死了亲爹一样哭得地动山摇晃的外国群众……

  好就好在,生活中更多的是让我喜欢的人,所以我的开心多于不开心。好就好在,生活是不断变化的,所以我对未来我喜欢的人将变得越来越充满信心。

                       

                                                  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017