注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

我要告诉你   

2008-05-20 16:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     13亿中国人5·19~5·20为汶川罹难同胞哀悼!!!!!

       2008年5月19 日

        刚刚给四川汶川大地震死难的同胞默哀完, 铅灰色的天空 下着淅淅沥沥的小雨,仿佛像亡灵哭诉着什么,心情非常沉重,我可爱的遇难同胞你们安息吧,我们会与生还者心连心携手重建家园的。一场无情灾难毁了我们的家园,但他毁灭不了我们意志,再大的困难也难不倒我们伟大英雄的中国人民!

         灾害刚刚降临时,我们揪心地等待着有奇迹出现,保佑压在瓦砾下的同胞早日生还,我们党和政府投入十三万官兵,不分昼夜分秒必争,有一分的希望做出百分之百的努力,全力投入抢险救人的战斗,把救人当做第一要务,克服山高路远,千难万险和死神抗争,救出六万余人,以创造奇迹,绝不放弃的豪言,谱写出壮丽的诗篇,但还有近三万的同胞与我们阴阳相隔,逝者让我们永远怀念,生者也给了我们无穷的力量,当汽笛长鸣整个华夏一片悲哀,我们真想大叫一声,还我三万同胞,天不灵地不应,我的兄弟姐妹只好坚强前行,我们企盼奇迹诞生,然而苍天无眼,大地无情,我们活着的人一刻也没有放弃,前线的救援人员日夜坚守,后方群众 捐款献血,文艺界,企业界,部队,工厂,学生等等纷纷行动起来,一份爱心,一份温情,逝者我可以告慰你,我们拥有同一个声音,我们是血脉相连四川人,你们的家人就是我们家人,你们放心的走吧,他们会和我们享有同一片蓝天,我们会帮助他们重建更加美好的家园。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017