注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

2008年2月5日   

2008-02-05 13:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     各位博友最近忙于事务,没有时间上网,但大家一直关注我的博客,多谢多谢,我会努力报答大家的,祝所有关注我的朋友:新年吉祥,心想事成,平安健康,“鼠”你最棒。

 

 

 

新年到了,我轻轻地来到了你的空间,让你知道我的到来;我慢慢放下给你的祝福,让你感到我的存在。轻柔和缓的微风劝我说:给你在留下我这疲惫的心跳,多情的星星愿意传递我真情的问候!送您温暖的春阳。其实无需华丽浪漫的诗句;我也没有贵重的礼物;更没有玫瑰那样的喜色。但有更珍贵的祝福献给您。思念像袅袅的轻烟如缕,祝福似潺潺的小溪伴随你。

走在沙漠上的人,希望有甘甜的泉水;在逆境中拼搏的人,渴望有诚挚的友谊。过去一年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,未来一年里展望的路,我们仍需带着更高的理想继续追求。从现在做起迈出勇敢和坚定,祝新的一年里有更大的进步。

启航吧我的朋友!假若你在沙滩搁浅,风雨中迷惘,还是在大漠孤烟中哄哄呼啸,请别发愁,逆风会给予善良人以智慧的启迪,还有你最可靠的朋友我,会及时地为你送去友谊的温暖晨曦,并同你一路牵手航天行远。

我已把玫瑰插上花篮,我已用甘露斟满酒盅,我衷心地祈祷:我的朋友,让我们共同进入宏伟人生目标的快车道!依照自己的兴趣做事,按照自己的方法享阳,凭着自己的感觉走自己的路,用真挚的感情把友谊延续到底,呵呵。

最后祝愿你及你的家人春节快乐,幸福如意。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017