注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

2007年12月31日  

2007-12-31 13:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十种最应当受到人们敬重的人!

 

看看你是哪一种人!看看你敬重哪一种人!! 

第一:农民!他们很平凡,在有些人看来甚至很卑贱。但是,他们是我们的衣食父母!

第二:工人!他们是一群有智慧而没有地位的人,甚至,他们会随时因下岗而陷入贫困!

第三:军人!他们是最守规则的群体。他们的鲜血和生命每个时刻都可能献给别人或国家!

第四:救灾队员!他们的职业确定了他们在人们心中的地位!

第五: 打工仔,打工妹,打工叔,打工婶!他们拿着最低的报酬,却从事着最沉重的工作!每一座繁华的城市里都有他们的智慧和汗水!

第六:运动员!将美好的青春无怨无悔地献给了祖国的人们!

第七:志愿者!我们的血总是热的。他们不但是理想主义者,还是勇敢的行动者!

第八:清洁工人!用自己的脏和苦换来满世界的干净! 

第九:煤矿工!从地狱为人间带来温暖和光明!

第十:自强的残疾者!他们用近乎悲惨的奋斗减轻了这个社会的压力,从而为人们奏响自强者之歌!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017