注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

417swj37的博客

不是奇谈更不是怪论!?

 
 
 

日志

 
 
关于我

祝今年一帆风顺,心想事成,好运相伴。

网易考拉推荐

“位置”这个东西你要争!  

2007-11-15 20:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                  2007年11月15日                                      风  降温

            (年末了,很忙,几天没写文章。我的同事密友,在百忙当中帮我整理了一下博客的页面,并把我年初准备参赛书法作品扫描到我的博客相册里,看后深感激动。密友小我几岁,对我尊敬有加,我耿直豪爽,有时言语不分轻重,伤人伤情时有发生,密友心地善良,谅我本无恶意,一笑而过,实乃大丈夫也。我时常反省自我,善待每个人,就等于善待自我。今天写篇《“位置”这个东西你要争!》的文章,感谢密友,同时对我周围朋友说一声:我本善良。)  

      

                          

                                                                “位置”这个东西你要争!                                           

            位置这个东西,是活在世上的人,一生不争而又为之奋斗的目标。婴儿不哭没奶吃,幼儿不闹没玩具,少年不捉没机灵,青年不争没爱情。不经意中无外乎让人注意他(她)的存在,那么存在就得有位置,所以说位置很重要。在古代的印度把人分为四个等级:婆罗门,刹第利,吠舍,首陀罗。在中国君为臣纲,父为子纲,夫为妻纲。这些早已司空见惯。在当今的社会你得有位置,要不在利益分配上你就没位置。博士.研究生.大学生.中专生.高中生.初中生找工作,你初中生想和博士拿一样的工资,那简直就是天方夜谭,你和农民工(不知道谁整出个侮辱人格的词,以后有专题文章再议)还有一拼。在中国坐在主席台上中间的官最大,小孩都知道,从乡镇到村屯,从地市到县区......坐在中间的还真挺舒服,讲的话,说的事,不是圣旨,也胜似圣旨,那怕是有时说错了,也是一片欢声雀跃,因为你的位置很重要。一次到一个地方检查平安建设,一个位置很重要的人说:别一天琢磨抓小姐,她们一个人养活一家人,你抓她一个,她就没了经济来源,一家人也就每人养活了,多去抓一下抢劫杀人的。咋一想,还真他妈的有点道理,你想,当小姐的大部分都是穷苦百姓家的孩子,在社会上没有位置,而有位置的人给了她们一个位置,一个低下的位置,那你能说领导的关怀没道理吗?可是你仔细一想,纯粹是一片胡言。领导把好位置留给了自己的儿女或亲朋,他不可能让自己的儿女坐这个位置,于是,才放出一句胡言。把不公平当成公平,让最低位置的人,永远放弃最高位置的追求。

       常言道:养儿不知不为盗,养女不知不为娼。你下一代的下一代的儿,可能不是龙而是盗,女可能不是凤而是娼。也让他们换一下位置,看你再这样胡言,报应不是!!!!!!
                                                  

 

 

 

               

             

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017